校园

支付宝扫码领红包,支付宝搜531077336领红包

微信扫一扫,分享到朋友圈

支付宝扫码领红包,支付宝搜531077336领红包
0

支付宝红包升级,种类更多,金额更大!去实体店消费、坐地铁、乘公交都能用!下面学徒君来分享一下免费领取支付宝红包的方法。

第一种:用手机打开支付宝,扫描下方二维码免费领取支付宝红包,支付宝扫码领红包活动一直在持续中,每天都可以扫码领取支付宝红包(需用掉当天红包)。

第二种:用手机打开支付宝,在首页顶部的搜索框中搜索红包口令531077336免费领取支付宝红包,会产生搜索数字记录,支付宝扫码领红包活动一直在持续中,每天点开搜索记录就可直接领取支付宝红包(需用掉当天红包)。

每日支付宝红包口令
531077336

很多人不知道天天领红包怎么用,活动期间每天有1次领取机会,将红包使用后第二天可以再继续领,同时,还有一定的几率随机获得实体超市、便利店、自助收货机的额外红包,额外的专享红包领取资格当天有效,如未领取当日24:00领取资格自动过期失效。

在购物付款时,选择相应的付款方式即可,例如扫到花呗红包,若未开通此功能,需开通花呗功能后,进行选择此付款方式付款

目前红包仅支持到店付款使用,红包使用的具体地点或场景以超市、便利店实体门店与自助售货设备的运营商家实际通知或支付结果为准,红包可一次性抵扣使用,如果红包叠加总金额高于实际支付金额,红包可以被拆分使用;在红包的抵扣使用中,专享红包将优先于通用红包被抵扣使用。

红包有效期为3天,从获得红包之日算起;专享红包有效期为领取当天的24:00前有效;超时未使用则自动过期,红包过期不补发。

2019年十大流行词

上一篇

这些道理没有人告诉过你

下一篇

你也可能喜欢

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

提示:点击验证后方可评论!

插入图片
支付宝扫码领红包,支付宝搜531077336领红包

长按储存图像,分享给朋友