校园

九味防瘟香囊(纳布古觉)

微信扫一扫,分享到朋友圈

九味防瘟香囊(纳布古觉)
0

九味防瘟香囊(纳布古觉),预防传染性疾病,曾在非典(SARS)期间起到很好的预防免疫效果。

九味防瘟香囊(纳布古觉),是藏医研究院根据《甘露大瓶》、《四部医典》等古文献筛选出具有确切防瘟疫功效的“九味黑药方”开发研制的藏药“九味防瘟香囊”,已通过民族医药学会组织专家鉴定。它的原型就是《甘露大瓶》、《四部医典》等古文献里的“九味黑药方”。纳布古觉,是名贵藏药之一。

【产品名称】九味防瘟香囊(纳布古觉)

【主要成份】诃子、铁棒锤、牛黄、安息香、麝香、藏菖蒲、阿魏、硫磺、京墨等组合。

【功能主治】抗菌、抗病毒、防瘟疫、用于防治各种传染性疾病,环境消毒和防瘟消毒。

【用法用量】随身携带,将香囊佩戴在胸前或放置衣服口袋,每天嗅闻3-5次。

【使用禁忌】严禁口服,严禁直接接触人体皮肤黏膜

九味防瘟香囊(纳布古觉),曾经在非典(SARS)期间的出现让藏医藏药再一次受到了世人的关注。西藏自治区配置的“纳布古觉”作为出现在15世纪藏药经典论著《千万舍利》中记载的防传染病的一种名族医药的传统配方,人们愿意相信它的药效。

支付宝扫码领最高88元公交红包,坐车得绿色能量

上一篇

微信就医购药不带卡只用医保码,领随机微信红包

下一篇

你也可能喜欢

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

提示:点击验证后方可评论!

插入图片
九味防瘟香囊(纳布古觉)

长按储存图像,分享给朋友