校园

微信就医购药不带卡只用医保码,领随机微信红包

微信扫一扫,分享到朋友圈

微信就医购药不带卡只用医保码,领随机微信红包
0

医保电子凭证是全国医保线上业务唯一身份凭证,微信成为国家医保局认证授权渠道。活动期间参与就医购药不带卡只用医保码激活电子凭证领健康金的活动,按提示激活微信医保电子凭证领取随机健康金活动。

医保码是什么?有什么用?

医保电子凭证是办理全国医保线上业务的身份凭证,未来将实现异地互通。

国家医疗保障局介绍,医保电子凭证(医保码)由国家医保信息平台统一签发,具备安全可靠、认证唯一等重要特点。通过医保电子凭证,参保人可在线享受各类医疗保障服务。

国家医疗保障局表示,医保电子凭证是基于医保基础信息库为全体参保人员生成的医保身份识别电子介质,通过实名、实人认证技术,采用加密算法,动态二维码展示,具备安全可靠、认证唯一等重要特点。

国家医疗保障局表示,医保电子凭证(医保码)将很快覆盖全国,未来有望实现异地互通,,你还能通过一张电子凭证实现参保登记、报销支付。

九味防瘟香囊(纳布古觉)

上一篇

如果你现在早上起床时口臭?坚持这些方法,会有收获哦

下一篇

你也可能喜欢

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

提示:点击验证后方可评论!

插入图片
微信就医购药不带卡只用医保码,领随机微信红包

长按储存图像,分享给朋友