校园

教育部考试中心:上半年这些考试全部取消,英语四六级不考口语

微信扫一扫,分享到朋友圈

教育部考试中心:上半年这些考试全部取消,英语四六级不考口语
0

继教育部宣布高考延迟一个月的通知之后,时隔半个月的时间,教育部再次发布重要通知!为了防范疫情以及部分省市的高校尚未开学,经过研究和讨论,2020年上半年的这些考试暂时取消。

为落实国家关于新冠肺炎疫情防控工作部署及教育部相关通知要求,切实保障考生、考试工作人员的身体健康和生命安全,经研究决定,取消全国计算机应用水平考试、全国大学英语四六级口语考试等6个考试项目。

原定于2020年上半年举行的考试项目取消如下:

1 . 2020年3月21至22日的全国英语等级考试(PETS);

2 . 2020年3月21至24日,5月30日至6月2日的全国计算机应用水平考试(NIT);

3 . 2020年3月28至30日的全国计算机等级考试(NCRE);

4 . 2020年5月16至17日的全国外语水平考试(WSK);

5 . 2020年5月23至24日的书画等级考试(CCPT);

6 . 2020年5月23至24日的全国大学英语四六级口语考试(CET-SET)。

另悉,全国大学英语四六级笔试(CET)考试时间将视情况另行通知。PETS和NCRE已报名考生的考试费将全额退还,具体情况请考生密切关注报名网站有关信息。

不知道大家知道这个消息后有什么感觉呢?那些呆在家还没有好好准备四六级的同学是不是应该准备一下了呢?

维护国家安全,人人有责

上一篇

2020年3月全国计算机等级考试(NCRE)退费说明

下一篇

你也可能喜欢

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

提示:点击验证后方可评论!

插入图片
教育部考试中心:上半年这些考试全部取消,英语四六级不考口语

长按储存图像,分享给朋友