求职

北京市会计人员2020年继续教育说明及常见问题

微信扫一扫,分享到朋友圈

北京市会计人员2020年继续教育说明及常见问题
0

一、继续教育人员范围及时间

1、范围:北京市行政区域内国家机关、企业、事业单位以及社会团体等组织(以下称用人单位)具有会计专业技术资格的人员,或不具有会计专业技术资格但从事会计工作的人员。

2、时间:至2020年12月31日结束。

二、继续教育学分

2020年:90学分(45分钟=1学时=3学分)

三、培训计划及收费标准

1、2020年度:分初中级、高级两类。(学员根据自己的职称状态二选一)

2、价格为100元/人/年度(团报及优惠咨询,请联系微信)。

四、信息采集

北京市会计人员信息采集系统主要针对北京市从事会计工作的会计人员(包含从事会计工作和具有会计专业技术资格的人员)进行信息采集相关业务操作。采集内容主要包括:基础信息、专业技术资格信息、学历信息、高端人才信息、相关证明材料等内容。新用户需要通北京市统一认证平台进行注册,注册成功后,可以通过注册的用户名、密码登录系统进行信息采集业务操作。

系统地址:http://fwxt.czj.beijing.gov.cn/kjcyrygl/

五、学习流程

学员进行注册-缴费-开票-选课-学习,学满90学分后,视为完成2020年度继续教育。

六、咨询我们

请留言留下您的信息和联系方式,我们将及时和你联系。

教育部考试中心:取消5月雅思、托福等海外考试

上一篇

零基础学好英语的方法

下一篇

你也可能喜欢

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

提示:点击验证后方可评论!

插入图片
北京市会计人员2020年继续教育说明及常见问题

长按储存图像,分享给朋友