校园

说出一种零食,证明你老了,你会说什么?

微信扫一扫,分享到朋友圈

说出一种零食,证明你老了,你会说什么?
0

美食,不仅仅是满足人们口腹之欲的东西,对于很多人来说,它更是关于一个时代的记忆,很多80后、90后的童年美食,到现在都已经看不见了。今天很多网友就在网上热议,说出一种零食,证明你已经老了。

一、冰袋

现在的各种饮料,价格最便宜的也要三块钱,因此现在的孩子可能很难去想象,曾经的小卖部王者,冰袋竟然只要一毛钱一袋,而且口味多种多样,味道很不错。

二、搅搅糖

其实就是麦芽糖,摆摊的人用两根小木棒搅拌在一起,搅成一种很好看的样子,小孩子最爱吃了,味道也很甜。

三、麦芽糖

原来小时候,经常可以听到走街串巷的人叮叮当当地敲着,就是卖麦芽糖的。这种糖很有韧性,很耐吃,买回家还可以和梨子一起蒸,清热去火。

四、无花果

这种包装应该是很多人的童年回忆吧,这种无花果丝非常的好吃,酸甜开胃,但是我到现在才知道,原来这个是萝卜做的!

五、唐僧肉

我们从小到大吃过的辣条有很多,但是名字取得这么牛逼的还是第一个,因为那个《西游记》实在是太火了,所以大家都爱吃这个。

我们为什么离不开职业生涯规划?

上一篇

2020年社保基数大调整、公积金必须同时缴纳

下一篇

你也可能喜欢

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

提示:点击验证后方可评论!

插入图片
说出一种零食,证明你老了,你会说什么?

长按储存图像,分享给朋友