留学

托福® ITP™ 中国版首批认可院校名单出炉

微信扫一扫,分享到朋友圈

托福® ITP™ 中国版首批认可院校名单出炉
0

为解决中国大陆地区考生暂时无法参加托福 iBT® 考试的现状,近日,ETS 特别推出了托福ITP®中国版。目前,中国大部分主要城市都可以进行托福ITP考试,包括:北京(从6月开始)、南京(从6月开始)、天津、上海、深圳、广州、成都、杭州、长沙、西安、昆明、重庆、宁波、济南、合肥、南昌,兰州和青岛等。而托福® ITP™ 中国版的第一波认可院校名单也出炉了,截止至5月20日,包括哥伦比亚大学在内首批共有20所认可院校。

在托福ITP中国版上线短短不到一周时间里,多国院校都在第一时间发出了积极的反馈。目前包括常青藤名校哥伦比亚大学、新常青藤名校卡内基梅隆大学和埃默里大学、美国顶尖文理学院阿默斯特学院,全球顶尖商学院之一伊拉斯姆斯大学鹿特丹管理学院等院校都已表示接受托福ITP中国版。目前ETS还在与全球院校就接受事宜展开紧密的沟通,并且已经收到了积极反馈,院校认可名单将持续更新,考生们可直接登录目标院校官网或直接联系院校确认。

截止至5月20日,托福® ITP™ 中国版的首批认可院校一共有20所,分别为阿默斯特学院、卡内基梅隆大学、哥伦比亚大学、杜克大学、朱尼亚塔学院、伊拉斯姆斯大学鹿特丹管理学院、圣心大学杰克▪韦尔奇商学院、科隆大学、夏威夷大学、比利时鲁汶大学、马里兰大学巴尔的摩分校、密西西比大学、内华达拉斯维加斯大学、罗切斯特大学、华盛顿州立大学、埃默里大学、肯特州立大学、理海大学、西城中学和伊利诺伊大学。

参加一场托福ITP中国版只需要三大步骤

托福ITP中国版由现已存在的托福ITP纸笔考试和一段非判分式口语面试组成(由维立克留学面试服务提供)。其中的托福ITP考试主要考察学生在阅读理解、听力理解、句子结构与写作表达等三方面的语言能力,被全球院校广泛应用于能力分级、学习进程监测评估、结业考试等场景。此次托福ITP中国版与由院校展开的传统托福ITP考试在形式、内容以及评分上没有任何区别,也将在考试中严格遵守ETS规定的协议和程序,由考试中心管理员和监考人员提供与托福iBT考试一样标准的考试安全保障。

据了解,成功参加一场托福ITP中国版只需要三大步骤:注册报名—预约口语面试—参加托福ITP考试和口语面试,就可以拿到一份成绩报告,快速在这段特殊时期申请相关院校了。而体验快速出分及便捷完善的成绩服务只需要4个工作日,4个工作日后便可得到电子版成绩报告和口语面试视频,并即刻送分到申请院校。

如果考生的目标是美国名校,学校也已经宣布认可托福ITP中国版,那么这一考试无疑是个不错的选择。但对于是否要参加托福ITP中国版的考试,必须考虑几个问题:一是托福ITP中国版成绩的认可度和权威性是否能比得上其他考试;二是托福ITP中国版的考试和线下考试存在或多或少的差异,因此在备考过程中侧重点也许不同。

央行“催婚”?520心形纪念币今日发行:新娘图案

上一篇

2020年上半年大学英语四、六级考试延期举行

下一篇

你也可能喜欢

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

提示:点击验证后方可评论!

插入图片
托福® ITP™ 中国版首批认可院校名单出炉

长按储存图像,分享给朋友